Landschaftspflege trifft auf Genuss. 

Empfehlung zum Grillen:

Grillsteaks aus der Keule, Koteletts, Grillspieße

Mit wenig Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch marinieren. Vor dem Grillen das Fleisch salzen.

Zum Schmoren:

Lammhäxle, Schulter, Keule,

Ziegenkitzfleisch 

 

Unsere Tiere verbringen fast das ganze Jahr auf der Weide. Keine Mast.

Geschlachtet wird ca. 5-7 Tage vor dem Markttag beim örtlichen Metzger in Döffingen. Bei uns gibt es keinen langen Tiertransporte und lange Wartezeiten. Wir begleiten unsere Lämmer bis zum Schlachten. 

Das Fleisch ist frisch vakumiert und nicht behandelt. Dehalb sollte es auch innerhalb einiger Tage verbraucht werden. Es kann aber auch jederzeit eingefroren werden.

Vor dem Schlachten werden die Tiere vom Amtstierarzt begutachtet, nach dem Schlachten bekommt es nach der Feischbeschau einen Stempel.

 

Für den Markttag werden je  2-3 Lämmer und Ziegenkitze geschlachtet. Es wird das gesamte Tier verwertet. Aus diesem Grund gibt es nur begrenzt Lachse, Koteletts usw. Wenn Sie gerne bestimmte Stücke bevorzugen, empfehlen wir diese vorzubestellen.

Ganze Lämmer und Kitze auf Vorbestellung.

Ziegenkitz 18 €/ Kilo.

Lamm 16€/ Kilo 

Grob zerlegt.

 

Sommerpause, ab 11.9.21 sind wir wieder auf dem Wochenmarkt in Sindelfingen. 

Hier finden Sie uns

Krueger-Land
71120 Grafenau

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 7033 44861

 

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Wir bieten an

Entbuschungen mit Ziegen

Schafbeweidung

Wiesenpflege

 

Dorperschafe

Walliser Schwarznasenschafe

Walliser Schwarzhalsziegen

Burenziegen

 

 

 

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